gototopgototop
Nova pagina 3

 

forex trading logo


... Enquete

O que você mais acessa no Portal Dystacks?
 
Home Notícias Culinária Goiaba é fruta coringa na plantação das pequenas propriedades
Quando o amor vos fizer sinal, segui - o; ainda que os seus caminhos sejam duros e escarpados. E quando as suas asas vos envolverem, entregai - vos; ainda que a espada escondida na sua plumagem vos possa ferir. (Khalil Gibran)

Goiaba é fruta coringa na plantação das pequenas propriedades PDF Imprimir E-mail
Avaliação do Usuário: / 0
PiorMelhor 
Publicado por: : Rosiane Souza   
Sáb, 28 de Março de 2015 08:39

Saiba mais sobre colheita e ainda aprenda uma deliciosa receita

Dona Marta é quem ensina a receita do doce de goiaba, que fica bem cremoso (Foto: Arquivo Pessoal / Tammy de Andrade)

Dona Marta é quem ensina a receita do doce de goiaba, que fica bem cremoso (Foto: Arquivo Pessoal / Tammy de Andrade)

É época de colher goiaba. Somente na região de Mirandópolis são 50 propriedades plantando a mesma fruta.

(Veja reportagem exibida no Nosso Campo em 28/03//2015)

Na última safra a produção chegou a quase 5 mil  toneladas, e para este ano os produtores estimam um aumento de 29% na produção.

Fomos conhecer a plantação do Seo Jair e de sua mulher, numa área de 5 hectares eles fazem todo o trabalho sozinhos. E Em Lavínia o  Seo Luis tem 300 goiabeiras e também não abre mão dessa cultura .

Aproveitamos a fartura de goiaba para ensinar uma receita de doce bem cremoso. A Tammy foi conhecer a Dona Marta, que  há 15 anos é cozinheira de um restaurante de comida caipira em Itupeva.

 

 

DOCE DE GOIABA

Ingredientes:
✓ 1 kg de goiaba vermelha madura
✓ 300 gramas de açúcar cristal
✓ 500 ml de água

Modo de preparo:
Corte as goiabas ao meio e retire as sementes com a ajuda de uma colher.
Reserve as sementes.

Enquanto isso, leve as cascas da goiaba para cozinhar numa panela de pressão com 250 ml de água por 5 minutos. Retire as cascas e numa outra panela e cozinhe as cascas em fogo baixo com o açúcar cristal. Mexendo sem parar por aproximadamente 1 hora.

Sirva quente ou gelado com queijo branco fresco.

Bom apetite!

 

Fonte:http://g1.globo.com

 

Receba novidades do Portal Dystacks diretamente no seu e-mail, Assine já!

... PUBLICIDADE

itumbiara_go

... Total / Visitas

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHoje2546
mod_vvisit_counterOntem2731
mod_vvisit_counterEsta semana16955
mod_vvisit_counterSemana passada18335
mod_vvisit_counterEste mês55903
mod_vvisit_counterMês passada96188
mod_vvisit_counterTodos os dias19915051

Temos: 1 bots online
O seu IP: 54.162.126.136
 , 
Hoje: 23 Jul, 2017
Contador de visitantes

... Total / Membros

  • 3338 membro(s) registrado(s)
  • 0 hoje




2016 © Dystacks.com.br - Todos os direitos reservados.