gototopgototop
Nova pagina 3

 

forex trading logo


... Enquete

O que você mais acessa no Portal Dystacks?
 
Home Notícias Culinária Ovo de Páscoa Funcional: faça em casa
Na raiz de quase todas as misérias materiais e, sobretudo, morais, está uma falta de amor, uma fome de afeição que não foi satisfeita. (Georges Arnold)

Ovo de Páscoa Funcional: faça em casa PDF Imprimir E-mail
Avaliação do Usuário: / 0
PiorMelhor 
Publicado por: : Rosiane Souza   
Ter, 31 de Março de 2015 08:40

Farelo de aveia ajuda a dar fibra ao doce

Ovo de Páscoa Funcional: faça em casa

Já pensou em poder saborear um delicioso chocolate sem culpa? E na Páscoa, comer um ovo de chocolate saboroso e ainda que faça bem à saúde! Agora é possível. O mais comum é vermos no mercado chocolates pouco nutritivos, ricos em gorduras saturadas que causam aquelas celulites indesejadas, entre outros problemas de saúde.

Veja agora como passar a Páscoa de uma forma muito mais saudável. Na receita a seguir optamos por utilizar o farelo de aveia para aumentar a quantidade de fibras do nosso ovo de Páscoa. Agave, por ter um paladar semelhante ao mel, mas com menos calorias e de baixo índice glicêmico. Castanhas, ricas em minerais, tais como selênio e magnésio, chocolate 70% cacau a fim de aumentar as propriedades nutricionais e diminuir a quantidade de açúcar do nosso ovo e Cramberry que tem um fantástico poder antioxidante.

Ovo de Páscoa Funcional
(Dra. Alyne Santim)

Ingredientes

- 150g chocolate 70% Cacau
- 150g farelo de aveia
- 100g de Cramberry picada
- 50g uva-passa negra
- 50g uva-passa branca
- 50g castanha do Pará picada
- 50g castanha de caju picada
- 150g açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de Agave
- 1 1/2 xícara de água

Modo de preparo

Recheio

Misture a água, o agave e o açúcar mascavo em uma panela e leve ao fogo. Após formar uma calda, desligue o fogo e reserve.

Misture os ingredientes secos (Castanhas, frutas secas e o farelo de aveia) e adicione aos poucos a calda para dar liga. Deixe esfriar e reserve.

Casca

À parte, derreta o chocolate em banho maria. Em uma forma de ovo de Páscoa faça uma camada de chocolate e leve à geladeira.

Assim que esfriar, coloque o recheio dentro do ovo e retorne à geladeira. Se preferir, coloque outra camada de chocolate e deixe gelar.

 

Fonte:http://daquidali.com.br

 

Receba novidades do Portal Dystacks diretamente no seu e-mail, Assine já!

... PUBLICIDADE

itumbiara_go

... Total / Visitas

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHoje1363
mod_vvisit_counterOntem2937
mod_vvisit_counterEsta semana11209
mod_vvisit_counterSemana passada18142
mod_vvisit_counterEste mês47634
mod_vvisit_counterMês passada96188
mod_vvisit_counterTodos os dias19906782

Temos: 3 bots online
O seu IP: 54.162.164.247
 , 
Hoje: 20 Jul, 2017
Contador de visitantes

... Total / Membros

  • 3338 membro(s) registrado(s)
  • 0 hoje




2016 © Dystacks.com.br - Todos os direitos reservados.