gototopgototop
Nova pagina 3

 

forex trading logo


... Enquete

O que você mais acessa no Portal Dystacks?
 
Home Notícias Culinária Bolinho Nuvens do Céu é a grande vencedora do Concurso de Receitas
A melhor maneira de prever o futuro é inventá - lo. (Autor desconhecido)

Bolinho Nuvens do Céu é a grande vencedora do Concurso de Receitas PDF Imprimir E-mail
Avaliação do Usuário: / 0
PiorMelhor 
Publicado por: : Rosiane Souza   
Qua, 01 de Abril de 2015 11:16

Receita da Silvana, da região de Londrina, recebeu quase 40% dos votos.

Veja como preparar a delícia, que fica ótima com café.

O Bolinho Nuvens do Céu não dá água na boca? (Foto: Divulgação/RPC)O Bolinho Nuvens do Céu não dá água na boca?
(Foto: Divulgação/RPC)

Você votou e escolheu: o Bolinho Nuvens do Céu é a receita vencedora da edição 2014 do Concurso do Caminhos do Campo. O prato, criado pela Silvana Olavo Boscariol, de região de Londrina, recebeu 38% dos votos do nosso público.

A autora da receita campeã conta que o Bolinho Nuvens do Céu foi feito para o neto dela, de 7 anos, e que os dois batizaram o bolinho juntos. Para ela, a maça é que dá o toque especial ao prato que vai muito bem no lanche. "Porque ela deixa o bolinho mais molhadinho. Meu neto adora!", comenta.

O Caminhos do Campo parabeniza todos os finalistas do Concurso de Receitas e agradece a todos que enviaram receitas e votaram para escolher a nossa vencedora. No ano que vem tem mais!

Ingredientes:
1 maçã média descascada e ralada
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de leite em pó integral
1 ovo
Casca ralada de 1 limão
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/3 de xícara (chá) de uvas passas (opcional)

Outros:
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparar:
Misture os ingredientes secos com o ovo. Depois, acrescente o conhaque, a baunilha, a maça ralada, as raspas de limão e o fermento em pó. Misture novamente. A massa fica um pouco mais "seca" que a de um bolinho de chuva. Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos e vá fritando, de quatro em quatro, no óleo não muito quente, na quantidade que cubra os bolinhos. Escorra em papel absorvente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Veja os votos de todas as receitas:

Bolinho Nuvens do Céu - 38% - 18830 votos
Arroz com Coxa e Sobrecoxa da Terra - 19% - 9273 votos
Caldo de Mandioca com Churrasco Amanhecido - 15% - 7139 votos
Bolo de Fubá Salgado  - 10% - 5504 votos
Tropeironoff - 7% - 3581 votos
Caldeirão Raízes - 7% - 3509 votos
Escondidinho de Carne Seca com Purê de Couve-flor - 2% - 1122 votos
Bolacha de Creme de Leite Fresco - 2% - 1085 votos

 

Fonte:http://g1.globo.com

 

...Baixe nosso Aplicativo

IMG-20161119-WA0166

Receba novidades do Portal Dystacks diretamente no seu e-mail, Assine já!

... PUBLICIDADE

itumbiara_go

... Total / Visitas

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHoje1234
mod_vvisit_counterOntem2053
mod_vvisit_counterEsta semana3287
mod_vvisit_counterSemana passada15590
mod_vvisit_counterEste mês50572
mod_vvisit_counterMês passada102808
mod_vvisit_counterTodos os dias19039637

Temos: 13 bots online
O seu IP: 54.147.247.194
 , 
Hoje: 23 Jan, 2017
Contador de visitantes

... Total / Membros

  • 3286 membro(s) registrado(s)
  • 1 hoje




2016 © Dystacks.com.br - Todos os direitos reservados.