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Home Notícias Culinária Bolinho de lentilha
Só há duas tragédias na vida: uma é não se conseguir o que se quer, a outra é consegui - lo. (Óscar Wilde)

Bolinho de lentilha PDF Imprimir E-mail
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Publicado por: : Rosiane Souza   
Seg, 27 de Abril de 2015 09:19

Para petiscar na hora da fome, vá de bolinho feito com lentilha, tofu e farinha de aveia - só tem 80 calorias!

Bolinho de lentilha


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de lentilha cozida e bem escorrida
  • 1 xícara (chá) de tofu picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 cenoura pequena, sem casca, ralada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de alho com salsa e cebola desidratados
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Bata rapidamente a lentilha no processador. Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes até ficar bem ligada. Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Dica: se quiser, sirva com molho de tomate ou faça bolinhas pequenas e sirva como petisco.

 

Fonte:http://mdemulher.abril.com.br


 

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