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Três receitas sem glúten e sem lactose para você se deliciar PDF Imprimir E-mail
Publicado por: : Rosiane Souza   
Qua, 08 de Junho de 2016 07:20

Gostosuras podem fazer parte de um lanche da tarde bem mais leve

IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS DOS PRATOS. FOTOS: THINKSTOCK

Bateu aquela vontade de comer bolos e pães? E que tal substituir as tradicionais receitas por outras mais leves? Dentro do conceito sem glúten e sem lactose, Gustavo Ferraro, do Nai Food & Coffee, restaurante especializado em comida saudável, ensina três receitas de dar água na boca. BROWNIE INGREDIENTES ½ copo de manteiga ghee derretida ½ copo chocolate em pó 1 copo de açúcar de coco 2 ovos 2 colheres de chá de essência de baunilha ½ copo de farinha de arroz 1 pitada de sal 40g de castanha do Pará 15g de nibs de cacau PREPARO Antes de tudo, preaqueça o forno a 180˚. Misture a manteiga derretida, o açúcar de coco e o chocolate em pó e reserve. Em uma tigela, bata os ovos e acrescente na mistura reservada. Coloque a baunilha, o sal e, por último, a farinha a de arroz. Misture bem. Quebre a castanha e acrescente à massa junto com os nibs de cacau. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 25 minutos.


BOLO DE CENOURA INGREDIENTES 2 cenouras médias 1 xícara de óleo de girassol 2 ovos 1/2 xícara de farinha de arroz 1 pitada de sal 1 xícara de açúcar mascavo 1 colher de sopa de fermento em pó PREPARO Preaqueça o forno a 160˚. Misture os ingredientes líquidos no liquidificador. Bata e acrescente os sólidos, aos poucos. Coloque em uma forma untada com manteiga ghee e farinha de arroz. Asse por 18 minutos. PÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE INGREDIENTES 1 e ½ xícara de farinha de arroz ½ xícara de polvilho doce ½ xícara de azeite extra virgem 3 ovos 180 ml de iogurte sem lactose 1 colher de sopa de linhaça dourada 1 colher de sopa de quinoa 1 colher de sopa de fermento biológico 1 colher de sopa de fermento químico PREPARO Preaqueça o forno a 180˚. Coloque no liquidificador os ovos, azeite, iogurte e quinoa. Bata. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes. Acrescente a mistura no liquidificador e despeje em uma forma untada. Asse por 25 minutos.

 

Fonte:http://www.daquidali.com.br

 
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